謝露紅

親切自然 情感充沛

上海交大昂立教育常州中心呼吸作文明星教師。漢語言文學學士學位,普通話一級乙等。

講課情緒飽滿,將對科學的熱愛和追求融于對學生的關心、教導和期望之中。講到動情之處,往往情緒高漲,慷慨激昂,滔滔不絕,扣人心弦,給人以震撼人心的力量,引起學生強烈的情感共鳴,師生之間在理解、溝通的前提下,共同營造出一種渴求知識、探索真理的熱烈氣氛。

李云

親切自然 細細誘導

上海交大昂立教育常州中心呼吸作文明星教師。文學功底扎實,擅長寫作作詩,獲得普通話二級甲等證書。

是一位很愛笑的老師,親和力強,有耐心,主張在玩中學習,勞逸結合,與學生建立朋友關系,只有拉近師生距離,建立互信關系,才能共同進步,共同成長!

授課風格:親切自然,細細誘導,機智詼諧,輕松愉快

授課格言:要解放孩子的頭腦、雙手、腳、空間、時間,使他們充分得到自由的生活,從自由的生活中得到真正的教育,不要抹滅孩子的求知欲。

張娜

生動有趣 深入淺出

上海交大昂立教育常州中心呼吸作文明星教師,中共黨員,現任常州昂立教育呼吸作文教務主管。

畢業于“211”重點院校——江南大學,獲漢語言文學學士學位,普通話一級乙等證書。學習成績優異,語文基本功扎實深厚。寓教于樂、深入淺出、方法多樣、效果良好,深受好評。

授課風格:生動有趣 認真細致 深入淺出

朱俊濤

工作踏實認真 為人善良

上海交大昂立教育常州中心數學教師,畢業于蘇州大學。在校期間多次參與一些家教活動,有較為扎實的數學功底。工作踏實認真,為人善良,待人親近,喜歡嘗試一些新的挑戰。

授課理念:數學學習最重要的不是知道答案是多少,最重要的是要知道如何解題,培養的是孩子的思維能力。

劉瑩

熱情洋溢 親切自然 耐心細致

上海交大昂立教育常州中心呼吸作文明星教師。待人真誠、友善,具有親和力;教學上務實創新、勇于開拓。堅持“立足生活、激趣引思、自主探究、互動生成”的教學風格,注重學生在作文學習中的積極心態。

教學格言:永遠用欣賞的眼光看學生,永遠用寬容的心態面對學生。

授課風格:熱情洋溢、親切自然、耐心細致

授課特點:邏輯清晰、流暢易懂、親和自然