王紅橘(Rita)

新概念 英語

上海交大昂立國際教育明星教師,從事英語教學已將近15年。曾獲“北京市朝陽區優秀教師”稱號。現任常州昂立教育孟河校區教務主管。在教學中堅信“興趣”是學習英語的前提,“模仿”是學好英語的將基礎,“氛圍”是學好英語的途徑,“堅持”是學好英語的保證。課堂嚴謹而風趣,對待學生,關愛倍加,對待工作,勤懇敬業,性格熱情樂觀,教學效果顯著,收獲頗豐。力求用快樂的教學感染每個學生。

座右銘:Whatever is worth doing is worth doing well

王玉萍(Sunny)

英語

上海交大昂立教育明星教師,江蘇大學英語師范專業,獲得過國家級勵志獎學金,擁有英語高級教師資格證,從事少兒到青少年的英語教學工作。

性格開朗,樂觀向上,主張師生平等。授課風格生動有趣,寓教于樂,利用豐富的課堂模式,調動孩子的積極主動性,讓孩子在輕松的氛圍中感受英語的魅力。專業基礎扎實,擅長將復雜的語法知識簡單化,有趣化,方便學生掌握。在英語的教學過程中能及時掌握學生的心理需求,采用啟發式教學,使學生能夠真正愛上英語。

座右銘:Patience and diligence, like faith, remove mountains.

尹小琴(Vivian)

英語

上海交大昂立教育英語教師,英語專業學士,多年幼少兒英語教育經驗。Vivian老師上課風格生動活潑,親切自然,課堂氛圍極富感染力,能夠充分調動學生課堂積極性,讓學生快樂的、輕松的學有所成,學有所獲。

座右銘: It is necesssry to dill as much as possible,and the more you apply it in real situations,the more natural it will become.

賈丹(Meiko)

節奏明快,生動有趣因勢利導,誨人不倦。

上海交大昂立教育常州中心明星教師,擁有多年幼少兒英語教學經驗,喜愛孩子,也熱愛教育這份事業,主張引導式學習,注重培養孩子的自信心,激發學生的語言天賦,并幫助他們培養良好的學習習慣以及收獲正確的學習方法。

教學風格:節奏明快,生動有趣,因勢利導,誨人不倦。

授課宗旨:課堂上,老師是配角,學生才是主角。老師用多元化的教學方法輸入知識,用積極熱情的教學態度鼓勵并引導學生不斷輸出。

王曉華(Suzy)

英語

上海交大昂立教育明星教師,西安外國語學院學士,南昌大學英語碩士,曾在211重點高校從事英語教學多年,有10多年教學經驗總結。

現任常州昂立教育集團教學總監兼翠竹校區教學校長。

主攻方向:《國際音標》、《進階英語》、《新概念英語1-3冊》、《高級語法》、《中考沖刺》,在公共英語等級考試和SAT方面也有一定的經驗。

倡導:孩子在良好學習習慣的幫助下,逐漸進步,愉快成長。

格言:允許孩子快樂,也允許孩子悲傷,接受孩子的聰慧,也接受孩子的愚昧。

授課風格:因材施教 親切隨和 寬嚴并濟

黃鶯(Lizzy)

打造“學霸班”,因材來施教!

上海交大昂立教育常州中心中考英語培訓師,英語專業八級,高級英語教師資格證。

擁有多年公立初中教學經驗,對中考英語教學有深刻鉆研和清晰高效的方法,打造“學霸班”,因材來施教!

陶理(Grace)

親切溫和 活潑生動 耐心細致

上海交大昂立教育常州中心明星教師,英語語言文學專業學士,中共黨員。從事幼少兒英語教學多年。

主攻方向:《昂立幼兒英語》、《昂立少兒英語》、《昂立進階英語》、《新概念英語》和《新節拍語音》。Grace 老師認真負責,耐心踏實,上課極富活力。擅于運用課堂競爭機制,調動學生積極性,提高學習效率。

倡導:在教學中運用游戲,開發孩子八大智能,讓孩子在玩中學、學中玩!

格言:桃李不言,下自成蹊!