21天東隅朗讀者,孩子的一次蛻變!精美禮物和證書已到位,來先睹為快

2018-05-06 12:04

21天轉瞬即逝,小朋友們有沒有愛上每天朗讀的感覺呢,活動告一段落后,可不能像完成任務一樣,記得還是要每天朗讀,加強口語哦~

1.jpg

咱們的21天朗讀者活動從開始第一天起,便吸引了眾多東隅的小學員們前來參與,他們努力養成閱讀習慣,每天閱讀一點點,每天進步一點點,長此以往,堅持就是勝利。

2.png

3.jpg

每個孩子都展現出了他們的堅持和認真,在這次活動里堅持到底的小同學,都能得到精美的禮物和獎狀哦~詳細的打卡完成名單,和獎品領取方式,五一之后班級老師會統一通知,讓我們來先睹為快吧!

4.jpg

《貝貝熊系列中英文繪本》,適合一、二年級

5.jpg

6.jpg

《書蟲》牛津英漢雙語讀物 適合五~八年級

7.jpg

《書蟲》牛津英漢雙語讀物 適合九年級以上


領取榮譽證書是最幸福的時刻!

9.jpg

沉甸甸的勛章象征著堅持的勝利!

10.jpg

根據一萬小時定律,建立一個習慣最好的時間一個十年前,一個是現在,不要讓未來的你后悔現在的自己,堅持一個又一個21天,你會看到不一樣的你自己。


「第三期·金向日葵班③」畢業答辯啦——青年向上,而東隅更強!

2018-05-06 12:07

并不是每一件算得出來的事,都有意義;
也不是每件有意義的事,都能夠算出來。

人生有無限可能,別給自己設限,
別讓任何人打亂你的節奏,
余生漫長,莫要慌張。
——給所有好青年

為進一步滿足集團以及個人發展的需求,同時讓管理人員有一個經驗交流、答疑解惑、理念傳播的互動學習平臺,經過近5個月的培訓,第三期“金向日葵主管訓練營”所有課程在老師們的精彩分享,和積極參與下已全部結束!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

為更好地檢測培訓效果、以及運用所學知識解決日常工作中的實際問題,2018年5月4日,也就是五四青年節,我們迎來了東隅昂立第三期金向日葵的畢業答辯,檢驗大家一直以來的學習成果,也是一次分享、交流的好機會!

5.jpg

本次結業答辯,我們特別邀請了蘇進校長、上官校長、王曉華總監、張娜總監作為評委老師,讓答辯的學員們能夠面對面地和評委老師進行互動交流。

6.jpg

整個論文答辯過程中,每位老師都充分進行了準備,對所學知識進行了梳理與總結,充分展示了新一代管理者的所具備的特質。評委老師也不吝對各學員進行了深入點評,同時也對學員的表現給予了高度認同!

7.jpg

8.jpg

此次答辯,各位學員的論文涉獵廣泛,有銷售方面的,教務教學方面的,市場方面的,溝通方面的,讓人受益匪淺,也深刻地體會到,任何一個崗位想成功都不是隨隨便便的,都需要付出很多努力,運用正確的方法才可以。

9.jpg

相信通過本次“論文答辯”的錘煉和洗禮,各位學員都有所收獲與成長;期望后續在工作中,能夠運用所學知識為集團明天的發展壯大作出貢獻,同時也為自己的職業生涯增添色彩!


21天朗讀習慣挑戰,我們完成啦!你堅持下來了嗎?

2018-05-06 11:55

21天能做什么呢?
21天能游遍歐洲
21天能夠練出一手好字
21天能學會做一桌豐盛的晚餐
21天能讓一個人改變舉止氣質
21天說長不長,說短不短
能改變一個人對于世界的認知
能堅定一個人在閱讀上的要求
堅持閱讀21天,
會發生什么奇妙的事情呢?

2018年3月17日,東隅教育推出“21天朗讀活動”。活動推出至今,就得到了常州18個校區以及無錫校區學生和家長的熱烈響應,大家都積極參加進來。

從一年級到九年級,從學生到老師,甚至有家長,也都加入了這場朗讀的盛宴。

1.jpg

2.png

一轉眼, 21天很快就到了,不知不覺發現自己已經堅持這么久了呢, 這也許就是潛移默化養成習慣的魅力!

3.jpg

4.jpg

5.jpg

第一批朗讀者活動即將接近尾聲,

但這不是結束,只是一個開始,

第二批也如火如荼正在進行中,

愛朗讀的你,一定不能錯過下次機會哦!

完成21天朗讀的同學們,

老師會統一通知參加頒獎典禮領獎喲~

6.jpg

△恭喜堅持到底的同學們,

21天朗讀打卡完美收關。

還沒完成的同學不要松懈,

活動4月17日才結束,

還有時間打卡,請繼續加油哦!

>>參與方式:即日起,每日打卡

>>參與對象:東隅全體師生以及喜歡朗讀的你

>>獎勵方式:連續不間斷堅持21天,即可到就近校區領取精美大禮。

>>打卡格式:微信朋友圈視頻+文字:

我是東隅朗讀者 Day1

朗讀者:Angela

內容:Look for a good friend

注意:習慣養成21天,中間不間斷


春暖花開!帶孩子來一場說走就走的旅行,向快樂出發~

2018-05-06 11:44

春暖花開,
又到了滿街楊柳綠如煙的時節,
山野茶園里的茶樹冒出了新芽,
懷抱一簇翠綠,
漫步竹海,傾聽鳥的鳴翠,
如此美景,豈可辜負~

趁著陽光正好,趁著微風不躁,

徜徉竹海,一路回憶。

小編帶你們一同切身感受春天


給孩子一次體驗的機會,

在運動中,感受汗水的揮灑,

在努力中,體驗收獲的喜悅,

在團戰中,得知合作的力量!

親近自然,感受成長!

1.png

>>活動時間:2018年4月5日(周四)

>>活動地點:溧陽 躍野.竹海營地

>>集合地點:東隅昂立教育翠竹校區

>>收費標準:一大一小398元,多1人加198元

>>報名方式:點擊頁面下方“閱讀原文”報名

>>截止日期:4月3日前均可報名

①早晨7:30在東隅昂立教育翠竹校區集合出發,行程約1個半小時;

翠竹校區地址:翠竹大道飛龍東路110-1號銀絲面館前(歐尚對面)

②9:00到達營地,團隊破冰分組,參與親子游戲

根據孩子年齡進行分組,設計適合各年齡段的游戲,讓孩子更能享受游玩的樂趣。

2.png

③9點半換服裝,領道具體驗采茶、炒茶、制茶;

3.jpg

△采茶(會給小朋友們換上采茶服)

4.jpg

△炒茶就像寫字,同樣的手法,

但每個人出品的茶葉就千差萬別

④11:30酒店桌餐

砂鍋魚頭湯、糖醋排骨、肉末燉蛋、魚香肉絲

百葉結燒肉、青椒蝦糕、干鍋手撕包菜

小肉圓鵪鶉蛋、時蔬兩道、米飯

(菜單僅供參考,以實際為準)

微信圖片_20180506100327.gif

⑤午餐后按分組,參與各自運動項目

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png


19.png

20.png


⑦17:00返程

關于躍野.竹海營地

特色1 百畝茶園、果園、林場、足球場、四座生態水庫晶瑩剔透、將自然山水與田園風光渾然一體;

特色2 以“保護自然、依托自然、親近自然、探索自然”為主題;

特色3 化身采茶女,在茶園之中,回眸一笑,體驗采茶樂趣;

特色4 萬畝竹海四季常青,登高遠眺,水墨云湖

21.png

22.png

23.jpg

24.jpg


營地位于江蘇 溧陽 天目湖旅游度假區南山竹海“翠谷莊園”內。2010年被授予江蘇省自駕游目的地,都市人夢寐以求的世外桃源!



特別說明

1、行程一旦付費不退不換,費用含來回大巴、餐費、活動費等,如遇惡劣天氣,則活動延期;

2、出發前1-2天聯系(可提前添加老師微信18118368012)確認行程,并短信通知出行的時間、地點,車牌和座位號(座位號會根據付費時間來排,有講究的網友可提前支付)

3、本活動20組家庭成團,若不成團,出發前2天會通知改退;

4、行程中的活動順序及時間根據實際情況可能會存在微調,以實際為準;

5、活動過程中安全至上,嚴禁追逐打鬧,嚴禁拿著棍棒、鐵鍬等奔跑,否則后果自負;

6、網友報名前,應詳細閱讀以上文字,一經報名即視為認同上述文字


溫馨提示

1、參加活動者請著裝寬松運動服飾和適合戶外運動的鞋子,注意防暑和防寒,并多準備一套衣服,以備不時之需。

2、活動期間所有人員必須服從領隊和導游安排,不得擅自離開隊伍,請所有的家長收起一切電子產品(包括手機,拍照除外),特別是行程中竹林里,享受美好的親子時光。

3、建議常帶物品:雨傘、太陽帽、移動電源,防曬霜根據天氣準備。

4、建議自備常用藥物:防蟲膏、創口貼、腹瀉藥、退燒藥及平時需用藥等,請按醫生指導用藥,不亂用藥。

5、文明戶外活動,不亂扔垃圾,身體力行,為孩子樹立好榜樣,養成好習慣。


“2018東隅昂立春季百元公益課”招生圓滿結束!感謝一路有您~

2018-05-06 10:00

“2018東隅昂立春季百元公益課”活動雖然已經落下帷幕,但是我們還有精彩的“50元數學暑假班”活動,50元可以享受10次優質數學課

1.png

>>小編友情提醒:

“2018東隅昂立春季百元公益課”活動雖然已經落下帷幕,但是我們還有精彩的“50元數學暑假班”活動,50元可以享受10次優質數學課,同樣歡迎大家踴躍報名~

2.jpg