“中國小演講家·成功語商夏令營”——青春現場 · 快樂暑假

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂, 孟河校區, 鐘樓校區
報名截止:2016.08.07

2016年度“中國小演講家”夏令營正在蘇州如火如荼的開展中。
我們昂立的孩子們,自7月10日踏實蛻變之旅起,已過去四天時間。在過去的四天里,孩子們都擁有了怎樣精彩的經歷呢?

2016年度“中國小演講家”夏令營正在蘇州如火如荼的開展中。
我們昂立的孩子們,自7月10日踏實蛻變之旅起,已過去四天時間。在過去的四天里,孩子們都擁有了怎樣精彩的經歷呢?

李易真老師示范讀書的姿態。站有站相,坐有坐相,讀書也要有讀書的范兒。

當同學們調整自己的體態時,也是在調整自己的心態和情緒。

身體有精神了,聲音才能有精神。

怎么聲音也有“精神”嗎?想象一下,當你朗誦《將敬酒》的時候,振臂高呼和低頭彎腰的時候,聲音狀態能一樣嗎?

小宇宙不僅在內心,也在身體,我們的身體其實充滿了能量。體修板塊——打造臺風系統。就是小小的手指上,也蘊含著無窮的創意和風采,不信——看我們的!

經過了勞累的軍訓后,營員們的胃口真的很不錯啊!

李易真老師也十分關心營員們的用餐情況,與大家進行了親密的接觸!

七月份過生日的小演講家們,雖然此刻你們無法與家人相聚。但是我們相信,夏令營的營員和老師們為你們準備的生日party依然會令你們充滿溫暖!

你們的笑容會永遠定格在口才寶的相冊里,你們此刻的歡樂永遠令人難忘 ,望你們永遠開心健康!所有營員和老師們永遠是你們的家人!

天吶,同學們的表現力太厲害了,攝影師完全停不下來,古靈精怪、鬼馬機伶、靈動狡黠的表情層出不窮,學習可以如此愉快!更重要的是,同學們在發掘自己的潛能時找到了自信與學習的熱情!

經過十多條短片的播放,同學們各抒己見,基本上得出了“鷹才”素質的7大關鍵詞——夢想、激情、信念、專注、習慣、語商和愛。成功的要素你們已經知道了,下一步就看你們怎么去實現它!

繞口令、主持風、配音、雙簧、葉子老師還掏出了快板,“竹板兒這么一打啊~”,在她的細心指導下,同學們進步很快,相信他們一定會成長得更好!

口才寶夏令營篝火晚會隆重上演!節目眾多,種類繁多, 營員們各顯神通——共享歡樂時刻!夏令營的生活是如此的多姿多彩,相信孩子們通過這次夏令營活動會變得更加的堅強、樂觀和自信,更加努力!

【百日閱讀計劃落幕】:龍城書香,深耕遠航——常州昂立首批百日閱讀計劃圓滿落幕

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂, 孟河校區, 鐘樓校區
報名截止:2016.07.15

倘若給你一百天,你會做什么?有人會忙碌于工作,有人會致力于學習,有人會一如既往日復一日,有人會挑戰自我改變生活。

倘若給你一百天,你會做什么?

有人會忙碌于工作,有人會致力于學習,有人會一如既往日復一日,有人會挑戰自我改變生活。

而在常州昂立就有這樣一群孩子,他們在三個月前加入了由常州昂立語文教研院組織的“百日閱讀”計劃,開始了一百天的閱讀征程……

6月26日,常州昂立首批“百日閱讀”計劃結師大會隆重舉辦。共到場七十組家庭,近一百五十人。現場座無虛席,氣氛濃烈。

大會由常州昂立校長蘇進女士率先致辭。蘇校長在講話中對孩子們的堅持給予了很高的評價,同時,也對孩子們寄予了美好的愿景——讓閱讀成為一種習慣,伴隨一生。隨后,蘇校長帶領孩子們分別為自己的堅持、家長的堅持、語文教研院各老師的堅持送上三次熱烈的掌聲。現場掌聲雷動。

在學生代表和家長代表的講話中,談到了一百天的閱讀給自身帶來的改變、樂趣、鼓勵和肯定,臺下很多學生和家長也都聚精會神,頻頻點頭,因為這是屬于大家共同的記憶與經歷。

有堅持就有肯定,有進步就有收獲。本次結師大會也設置了堅持獎和卓越獎,鼓勵孩子們在閱讀的道路上勇往直前、毫不懈怠。當得知自己獲獎的時候,許多孩子激動地握起了拳頭,跳了起來,他們一一上臺接受爸爸媽媽親自為他們佩戴閱讀獎章,與爸爸媽媽擁抱留念。

2016年3月4日至2016年6月13日,注定是一段不平凡的日子。每一天都有百余名孩子與家長的閱讀身影。有辛苦,更有堅持;有求知,更有感悟。正是這些點點滴滴,鑄就了昂立學子意義非凡的一百天,而這一百天又將是下個一百天的開始……

據悉,常州昂立將在結師大會之后舉辦“百家爭鳴”征文比賽,這是對閱讀的見證,更是展現自我的平臺。歡迎廣大龍城學子的踴躍參與哦。

附:“堅持獎”名單(150分以上獲得300元現金券,101-150分獲得200元現金券,100分及以下獲得100元現金券,現金券可抵用學費。獲獎者可以至所屬校區領取哦!)

150分以上:薛卞睿、郭笑宇、徐源鴻、徐寒奕、郭律言、李馨、黃子謙、戴文杰、左舒揚、羅尹喆、張震、薛凱文、路凡渲、沈鳴、徐一丁、凌煜程、蘇錦陽、李恬語、湯元希、許淦辰、趙奕辰、王憶楓、趙赟俊、張栩竟、張嘉琪、楊子涵、蔣梓雨、郝昶懿、黃淼淼、喻澈、李昕洋、張卓然、張卓越、朱奕斐、蔣暢凌、吳孟凡、趙翌彤、高興、葉子涵、萬羿舟、劉天佑、王紫珊、張耀煬、程可瑞、馬蘊涵、方子玉、張峻涵、蔣佳燁、王醒洲、徐宸翊、徐李源、童瑤、仇曉、李洪璟昊、曹燁晨;
101分—150分:楊子航、宗子禾、張屹城、許軼凡、臧軒語、程若青、王佳禾、唐語優、洪齊佑、趙涵雁、洋洋、萬昊鋮、周恬、嚴如意、褚之藝、葉桌文、張語涵、張鋮昊、鐘昱霖、錢欣彥、沈子熙、楊凱龍、湯翌頡、堵冰、孔喆、朱俊丞、梅云曦、李建、宗鑫琪、陳柏源、王禾、王涵、張雋航、張瑞堯;
100分及以下:許嘉豪 、李欣純、李嘉穎、秦可涵、錢鴻越、徐子涵、承昊、金昕瑤、秦心怡、徐博涵。

捷報傳來!常州昂立戰績耀眼——斬獲“昂立教育杯”少年兒童英語全能王——全能王1人,金章5人, 銀章11人,銅章3人,優秀章5人

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂, 孟河校區, 鐘樓校區
報名截止:2016.08.07

2016年7月23日,由中國少先隊事業發展中心主辦,上海昂立教育集團、北京杰睿教育集團和中少事業新媒體中心承辦的“昂立教育杯”少年兒童英語全能王風采展示(展播)活動全國總展示在北京落下帷幕。

2016年7月23日,由中國少先隊事業發展中心主辦,上海昂立教育集團、北京杰睿教育集團和中少事業新媒體中心承辦的“昂立教育杯”少年兒童英語全能王風采展示(展播)活動全國總展示在北京落下帷幕。

熱烈祝賀——常州昂立教育在本次“英語全能王展示”活動中獲得1位全能王,5位金章,11位銀章,3位銅章和5位優秀章!
也特別感謝對孩子付出辛苦教導的各位常州昂立的老師們!

常州代表隊25人參賽,全能王1人,金章5人,銀章11人,銅章3人,優秀章5人。

獲獎情況如下:

全能王1人

小A組 徐子桐

金章5人

小B組 張楨裕
小B組 吳方一
小B組 夏凡成
小C組 嚴均琦
小C組 林羽亮

銀章11人

小A組 常戴沅
小A組 李相鴻
小B組 梁皓源
小B組 高思齊
小B組 陳雋稼
小B組 張云舒
小B組 顧敏萱
小B組 朱語涵
小C組 孔喆
小C組 蔣羽悠
小C組 周羽涵

銅章3人

小A組 王慜昊
小B組 宋天逸
小B組 崔曦月

優秀章5人

小C組 方子玉
小C組 李嘉銳
小C組 楊奕飛
小C組 徐浩翔
小C組 王璽而

另外,常州昂立教育在本次比賽中成績卓越,獲得優秀組織獎!

活動啟動以來,共有近百萬人次參加,經過各地初展、復展和總展,613名優秀選手進入在北京舉行的全國總展示,他們將在為期3天的活動中進一步展示當代少年兒童的風采。

據悉,整個大賽評委群對常州昂立代表團的水準眾口交贊,表示常州的孩子太厲害了!

2016年“中國小演講家·成功語商夏令營”蘇州開營!我們的征途是星辰大海~

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂, 孟河校區, 鐘樓校區
報名截止:2016.08.24

7月10日清晨,常州的小伙伴們在昂立老師的帶領下,啟程前往蘇州,踏上7天6夜的蛻變之旅——參加他們期盼已久的“中國小演講家?成功語商夏令營”活動。

7月10日清晨,常州的小伙伴們在昂立老師的帶領下,啟程前往蘇州,踏上7天6夜的蛻變之旅——參加他們期盼已久的“中國小演講家?成功語商夏令營”活動。

第一次坐高鐵動車,第一次遠離父母獨立生活~

第一次參加集體特訓,第一次接觸來自五湖四海的小伙伴們~

挑戰人生中諸多第一次,孩子們一臉興奮之情溢于言表~

開營儀式上,現場氣氛相當活躍,孩子們配合度極高。

李易真老師熱血澎湃的演講,鼓舞著每一位在場的孩子們。荀子說過:“口能言之,身能行之,國寶也。”每個孩子都在心中下定決心從此刻開始做一個小國寶—— 一流的語言表現力,指日可待!

一上午的頭腦風暴后,孩子們餓壞啦!走,吃飯去!

我們的小朋友們,就算沒有父母一旁照顧,也吃的津津有味,一個個都是光盤俠!菜色還不錯哦!看小朋友吃的那么香,相信家長們跟我們一樣替他們開心!

吃飽消食,開始活動活動筋骨,開動開動大腦啦~

分小組、設計團隊旗號、口號等等,小朋友們在思考的同時也變得更加自信了!We Are Family!POSE很帥哦,有木有!

領略傳說中“豆腐塊”的折疊法,站軍姿,一切都是那么新奇。提前感受大孩子的軍訓生活,讓孩子們油然而生一股自豪感——我已長大!

夜深,營區的老師將每一位孩子安排睡下之后,繼續為孩子們的心得日記進行點評工作。

夏令營的生活是如此的多姿多彩,相信孩子們通過這次夏令營活動會變得更加的堅強、樂觀和自信,更加努力!

【昂立國際游學特輯END】不一樣的總結和反饋,向著明天前進!

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂, 孟河校區, 鐘樓校區, 東隅教育集團湖塘南都校區, 怡康校區, 龍錦校區
報名截止:2017.08.06

日前,昂立英國游學團已經圓滿回歸,14天的學習、14天的旅程、14天的改變,點點滴滴,自己也許沒有發現自身的改變,但作為孩子身邊最親近的人,哪怕是微妙的改變也是能輕易察覺的。

日前,昂立英國游學團已經圓滿回歸,14天的學習、14天的旅程、14天的改變,點點滴滴,自己也許沒有發現自身的改變,但作為孩子身邊最親近的人,哪怕是微妙的改變也是能輕易察覺的。

接下來讓我們走進英國游學團部分學員的游學小故事吧!

郝昶懿——

兩周的英國之旅即將告一段落,這兩周我充滿了樂趣,不僅體驗了英式的教育,還參觀了英國的著名景點。

第一周,我們來到了Royal Grammar School ,對比了中式教育的優缺點,也在學院中認識了來自各國的朋友。其中,令我印象最深的是科比老師,他雖然是我的老師,但在課堂中,他融入到我們學生集體之中,和大家一起游戲、學習。

第二周,我們來到了Education Smart ,和這里的老師一起去旅行。李老師溫文爾雅、善解人意,張老師熱情待人。讓我們在異國體驗到了家的溫暖和溫馨。在旅行過程中,讓我最驚喜也讓我最激動的是去British Museum尋找各國的文物,并分組進行比拼。似乎我們也像跑男團那樣去發現文物們的美好,而不是和平時一樣一味沉浸在電子世界中。

作為體育迷,讓我意外的是我們還來到了曼城,參觀曼聯的足球博物館。It is so exciting!

最后,感謝悉心照顧我們的老師,特別是石老師,雖然教育我們的方式很嚴苛,但也是為了我們考慮,為了我們連嗓子都喊啞了。各位老師、同學,天下無不散之宴席,希望我們有緣再見。

郝昶懿媽媽——

這次游學回來孩子變得有自信心了,說和李老師約好,要回英國讀書,看來希望的種子播下了。我說:嗯,那就從現在起好好努力加油吧!

我們一直擔心他在外不能和同學老師好好相處,還好十五天里沒有出現不太好的情況,學著自己獨立處理一些問題,例如內衣褲自己洗,在家都不用管。合理安排自己的作息時間,完成老師布置的任務。團隊之間的合作相處。學著自己面對處理。看來實踐出真知。

回來分享了游學的過程,在文法學院的科比老師給他留下了深刻印象。喜歡英國的教學方式。每天學習回來,和同學做任務要到晚上十點多鐘。準備第二天的學習。感覺一下子會安排好時間了,有責任心了。這點還是感到欣慰的。

家里人都收到了他的一份小禮物,當我收到他的護手霜時,內心還是激動的。看來變得更加有愛心,學會感恩了。

感謝老師這十四天的辛苦付出和陪伴。讓孩子有了目標,有了自信。學著自己面對解決一些生活的問題。真的不虛此行!

程文靜——

14天的“Summer Camp”結束了,我們依依不舍地與England說再見了。內心還是十分不舍的。

前六天的學習中,我充分體驗了英式教學,相比國內嚴格的教學方式,英式教學這種更活躍的方式更讓我印象深刻。

后面幾天是老師帶我們去旅行,我們游遍了“Oxford,London and Cambridge”,并且見到了不少名勝古跡,讓人眼前一亮。

最讓我感興趣的是“British Museum”,它成立于1753年,是世界上規模最大、最著名的世界四大博物館之一,并且擁有藏品800多萬件。在這里,老師們給我們放了個“大招”,讓我們根據英文名找到所對應的藏品并拍照。每個人的眼神中都流露出狂熱的神情,因為還有意想不到的禮物。

在這次任務中,我學習了很多并獲得了快樂。每件藏品都有各自的悠久歷史與故事,極大地開拓了我的眼界。學習新知識的感覺真好。

每天我們都過得很充實,并且在玩中學,發自內心的happy油然而生!

I think this trip is very interesting, it makes me know more. I feel happy very much.

程文靜媽媽——

文靜回來之后,整天抱著一本歐洲地理,開始自己去了解以前沒有接觸過的領域。她說好多國外的小朋友會3種以上的語言,自己覺得好自卑。以后她想學西班牙語,西班牙人好熱情的。交了好幾個外國小朋友,加了聯系方式。學校的課程很有意思,有機會要到國外去學習學習。要是能在大英博物館多呆一會兒就好了,可惜時間有限。

昨天晚上一起去看電影,人很多,她說:媽媽過來排隊吧。我覺得她比以前更懂禮貌了。

這次出去游學,希望她能開拓視野,激發她的求知欲,她回來之后的表現,還是很滿意的。再次感謝各位帶隊的老師,辛苦了!

袁帥——

Hi, everyone! 我們為期兩周的游學之旅已經告一段落。在英國游學的這段時間里,我們游覽了許多名勝古跡、旅游勝地,還學習到了許多英語知識,真所謂是“一箭雙雕”。

在學校學習的第一周,我們每天體驗兩節英語課程,在學和玩中品味英語,鍛煉口語能力。下午,我們則做了 some interesting things, 與外國人一起探究主題。

其中最令人期待的是去曼徹斯特觀光。我們帶著地圖,徒步尋找英國的古跡,當城堡近在眼前時,我才發現,在歷史面前,自己是多么渺小!

而第二周,同學們在老師的帶領下四處旅游,領略英國的大好風光。當我踏上倫敦的土地,我的心激動的“砰砰”直跳,想到能在有生之年來到倫敦,這可是許多人的夢想啊!我們懷著激動的心情觀光了Big Ben, Tower Bridge, The London Eye and so on. 在返程的路上,雖然大家很疲憊,但是依舊so happy. We had a lot of fun.

游學,顧名思義,一邊旅游一邊學習。我不但走出國門,開闊了眼界,而且增長了知識,鍛煉了獨立性,讓我很難忘。英國,我會想你的!

袁帥媽媽——

走出去,是為了更好的回來。

而這個盛夏,孩子第一次背起行囊,帶著一顆好奇、探索的心,遠離聒噪不安的蟬鳴,跟隨昂立的英國游學團,穿梭于牛津、劍橋,在夢想的彼岸探索真知。

游與學相結合的行程,既充滿了挑戰,又是最吸引人的地方。一開始,總會擔心孩子在全英語環境中自信不足,習慣用英語水平來評定自己的能力,怯于開口,甚至忘記了學習語言本身并不光是用來考試的,只有用語言去解決問題才更有意義。擔心校園生活中,孩子與國際學生一起聽課、合作,那種在尷尬中破冰的勇氣可想而知,第一次張嘴一定很難!

在忐忑中我也一再告訴自己:幫孩子做不如給孩子引導,給孩子鼓勵不如讓孩子經歷!十句叮囑,不如放手讓孩子獨立面對解決!而孩子也從蹦單詞兒開始,到比劃帶說,慢慢有了自信,有了成就感,逐漸習慣用英語去交流。直到在“我是演說家”活動中毫不露怯,大膽自信的精彩表演,獲得評委老師的最高評價。作為最小年齡組的孩子,在封閉的英語教學環境中,口語水平在點滴中不斷進步,最終在異國他鄉大放異彩!

在與國際學生的相處中,從首次的陌生問候,到逐漸熟悉的感情升溫,也許是因為白天活動中彼此之間的鼓勵,也許是因為睡前小結時的互動分享,無關國籍,無關年齡,收獲的是純純的友誼。

一段獨立的遠行,刻著成長的印記;一段難忘的游學,打開通往夢想的大門!感謝這個精彩的夏天!

趙聆熹——

7月16日,我們從上海浦東機場出發,飛向英國。

我們第一站是Lancaster Royal Grammar School, 我們在那兒度過了難忘的五天五夜。我們上午上課,英國的課堂很有趣,引人入勝,主要的便是游戲、討論、制作海報。下午主要是出去觀光、活動或是運動。參加的同學們來自許許多多的國家,大家的英語程度參差不齊,但仍然成為了好朋友。

下一站便是英國的各大城市了。這幾天我們住在小留學生之家,一棟大豪宅,我很喜歡那里。在這幾天的旅游歷程中,我見到了許多期待已久的地方:哈利波特的對角巷、九又四分之三站臺、哈利波特魔法學院,也就是我未來的理想學校——Oxford University.

這次游學之旅讓我的理想發生了改變。我本來只想上個普通的大學,找個普通工作,我在常州不動了。但我過來后發現,世界這么大這么美,為什么要一直窩在那個至今已經來往十年的小城里?我要上牛津大學,讀博士,成為女強人。至少要學會不平庸,至少要走出國門。正如那句話——世界那么大,我想去看看。

我發誓,現在只是想,但在不久的將來,它會成為現實。

趙聆熹媽媽——

孩子回來之后變得沉穩一些了,條理性也有增強。

據她自己說英語口語提高明顯,我們感覺主要體現在語感有提高。

孩子認識了幾個意大利小朋友,聊的挺開心,口語加上比劃,還約定用whatsapp保持聯系。

讓孩子去游學主要目的是拓寬眼界,引導她自身對英語以及其他文化方面的學習動力,應該說效果還是挺明顯的!

這次游學總體都挺不錯的,第二周安排的這些游歷景點很不錯,家長自己帶孩子去估計很難這么有針對性。

羅志成——

來到英國的第一周,我們首先去了Lancaster Royal Grammar School,熟悉了學校后結束了第一天。我們被分到了不同的班級,認識了來自不同國家的同學,比如西班牙、印度、意大利……我們每天上午都上了充實的課程,下午我們參觀了曼聯足球場、博物館……

在學校里的一周,我們在完全英文的環境下收獲了與外國同學的友誼、強大的勇氣和更好的英語水平。

我這一次真切地體會到英式教育方式與中國的不同,英國崇尚讓孩子在學中玩,玩中學,學生在快樂中學習。而中式教育相對來說壓力較大。

學習后的一周我們去了愛丁堡、約克、湖區、大海灘、牛津、劍橋……

我們在學習中成長,我們在快樂中成長,我們的廖老師、石老師、張老師、李老師、陳老師,這兩個星期辛苦你們了。

這一次,如果要我給游學打個分,我會給A+,Perfect!

羅志成媽媽——

我只是想讓孩子開闊眼界,看看國外的自然風光和學習環境。和團隊一起出去,可以鍛煉孩子的團隊合作精神,同時也鍛煉了他的生活自理能力。

孩子和我分享了很多點滴小故事,頗多感悟。我們家小胖都不舍得去聚餐,省下錢給我帶了品牌的香水,而且是我喜歡的品牌,我真的好感動!很貼心!

這次的游學,行程安排的非常好,領隊老師也很辛苦,包括所有群里昂立的老師,都時刻關注孩子的動向,如果明年還有這樣的活動,希望我們家Leo還能參加。

帶隊老師廖老師有話說——

國際游學對于孩子們來說,第一次離開父母的懷抱,第一次切身體驗到純正的英式教育,第一次交到了來自異國他鄉的朋友,第一次與世界名校及著名景點如此近距離,第一次......

而在這次游學中,孩子們學會了獨自處理問題,懂得了團隊中要互相幫助,建立了上劍橋牛津大學的名牌大學夢......

很榮幸能與孩子們一起度過這美好而又充實的15天,雖然遠在生活習慣、交流方式、氣候多變的遙遠他鄉,但我們照常能感受到家一樣的溫暖!

特別是張老師的貼心照顧,讓我們孩子們每天都能聞到媽媽的味道!謝謝小留學生之家的所有老師的全程陪伴,謝謝學校和各位家長朋友們給予孩子們一次成長的機會!

孩子們回國后感觸頗深,都不約而同地覺得不虛此行。甚至有些孩子因此樹立了人生目標,我相信這段回憶會保留在他們的記憶深處,不斷升華,不斷成長。

讓我們期待下一次的游學之旅,期待更多孩子們的蛻變!