明星大揭秘:150分鐘,記憶力飆5倍——走近“臺灣腦王”陳俊生

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂, 孟河校區, 鐘樓校區, 東隅教育集團湖塘南都校區, 怡康校區, 龍錦校區, 東隅教育崇安校區
報名截止:2017.10.31

陳俊生 | “玉面小生與臺灣腦王” 的雙面人生

今天說的陳俊生是一位活躍在臺灣九十年代的男演員。
這位陳俊生的外形非常出眾,無論擱在哪個年代。

因為太帥,去理發店理個發都能被星探發現,后進入娛樂圈,成為臺灣第一批模特。

十幾年的演藝生涯里,多出演一些風度翩翩、英俊瀟灑的男二、男三,偶爾嘗試反二、反三,代表作有《絕代雙驕》、《白發魔女》、《布袋和尚》、《今生今世》等。

由于外形太過出眾,他雖半紅不紫,時至今日,依然是一些醬油帥哥盤點帖里的常客。

記憶里印象深刻的角色有——

? 絕代雙驕·江楓
江楓,古龍小說里最短命的美男子,也是絕代一書里的武林第一美男。

天底下沒有女子不為江楓著迷,包括貌若天仙、心比天高的移花宮主,癡心為他,枉費一生。

由陳俊生來飾演這個顏殺級別的美男子,很是到位。

? 凡人楊大頭·秦歌
古龍小說中寫,秦歌是江南每個少男心目中的英雄,每個少女心目中的偶像。

秦歌就是秦歌,永遠沒有第二個。以后沒有,將來也不會有!

? 布袋和尚·王俊男
臺版《布袋和尚》最后一個單元,陳俊生飾演縣令王俊男。

在布袋和尚的幫助下,跟李蕙瑛飾演的惠英成就一段好事多磨的千古姻緣。

? 白發魔女·慕容沖
臺版《白發魔女》里,陳俊生飾演企圖稱霸武林的魔教之子慕容沖,練霓裳她大師兄。


? 今生今世·秦守業
陳俊生所有角色里,最難忘懷的還是《今生今世》里的秦守業,——溫文爾雅,風度翩翩,帥的一塌糊涂。

《倚天屠龍記》他演男主張無忌,白月光是孫興的楊逍;《新龍門客棧》里他演男主周淮安,朱砂痣是關禮杰的常言笑;《今生今世》里他演復仇男主劉寒星,最讓人難忘又心疼的,反是陳俊生的秦守業。

《今生今世》里,陳俊生出色的民國扮相,以及他平靜與溫柔的眼神,都得到了觀眾一致好評。

年輕時候的他斯文儒雅,高高瘦瘦,真的是很英俊的一個演員。

▼Part1.成為記憶大師

陳俊生是演藝界罕見多向發展的特殊人才,影視歌三棲明星和著名記憶訓練師等多重身分。

曾出演多部電視劇,近來卻鮮少作品。一大原因是陳俊生記臺詞很費勁,別人只需兩三遍能記下,他要花上五六遍甚至還不夠,所以記憶對于陳俊生來說也曾是一大難題。

一次機緣巧合使他成為如今的記憶校長。

當年去美國攻讀表演,師從布拉德·皮特的專業導師,老師在教學過程中發現了他的記憶問題,便建議去一個名叫“凱文楚迪”的記憶訓練室。

陳俊生為此推掉了所有通告,只為專注研究記憶方法。

驚喜的是一段時間后,便能在15分鐘內記住完整的世界地圖。此后,陳俊生更加專心練習,收獲頗豐。

▼Part2.令人嘆為觀止的記憶水平

1、亞洲記憶力大師,超過60,000學生
2、臺灣71快速記憶力學校校長
3、江蘇衛視《最強大腦》第Ⅰ、Ⅱ季 創富教育記憶力訓練 總講師
4、發明20種專利記憶法
5、中英日文全能,口才過人,演講及舞臺表演經歷豐富
6、訓練有素的演藝明星:主演20多部電視劇
7、運動健將:法國雷諾方程式賽車學校畢業
8、擁有方程式賽車駕照、帆船教練執照、滑雪板指導員執照

▼Part3.豐富的個人著作

《記憶三秒術》
《最強大腦訓練手冊》
《英文單字快速記憶》(10冊)
《英文易立記》(10冊)
《日文瞬間記憶》(5冊)
《快速記憶訓練手冊》
《兒童快速記憶》(5冊)

▼Part4.創辦記憶學校

年近半百的陳俊生從娛樂圈跨界到教育圈,創立了教育學校,成了校長。
這樣的轉變讓很多人都質疑他的能力:一個起初因為記不住臺詞被罵“笨蛋”的演員,怎么能夠擔負教育的責任?而且居然開設了學校,教授了6萬多學生?“誨人不倦”會否變“毀人不倦”?

而他表示,11年前,尚在娛樂圈打拼時,就開始研究記憶力,之后開辦學校也是常理之中的事情。為了不再讓學習有障礙的孩子重蹈他的覆轍,他授課教學。這幾年,經過陳俊生指導的學生多達六萬人。

▼和陳俊生老師面對面

【揭秘“最強大腦”背后的秘密】
記憶大師現場傳授記憶絕技
怎樣才能更好地突破自己
教你輕松讓記憶力“飆升”5~10倍

【頂尖快速快速記憶】
全方位記憶法,塑造記憶奇跡
獨特視角記憶信息,突破思維盲點
頂尖思維速度,情動記單詞、背古文
讓記憶奇跡發生在自己身上

見面會對象:9-18周歲的青少年

見面會時間:2017年11月04日星期六

本次見面會共計三場,(每組限一大一小參與)

打開記憶的大門,下周開啟

搶票通道 |
下周開啟 |
敬請期待 |

暑期「財富夢想課堂」我是理財小高手,破解財富密碼

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區
報名截止:2017.09.09

“人人都知道money的重要性,但是如何規劃money的用法卻不是人人都了解的。愛課部落與招商銀行聯合推出“愛課財富夢想家課堂”,給少年們展示財商與情商的雙重精品課程。

錢不是萬能的,但沒有錢是萬萬不能的!

“人人都知道money的重要性,但是如何規劃money的用法卻不是人人都了解的。愛課部落與招商銀行聯合推出“愛課財富夢想家課堂”,給少年們展示財商與情商的雙重精品課程。”

馬上就要開課了,同學們已經迫不及待啦!

先帶大家了解一下電子銀行基礎知識吧!

接下來學習基本的禮儀!

學習點鈔,老師一個一個面授!

老師教了小朋友們兩種單指單張點鈔方法,小朋友們掌握得非常好。

大家觀摩如何使用可視柜臺!如果遇到客戶輸入密碼要主動回避哦!

數錢數到手抽筋后來學習辨別人民幣的真偽吧!

保險知識開講前進行的小小娛樂活動~

小組討論一起作業,團結友愛共同完成任務!

邊吃邊玩,通過游戲了解保險的知識!

每天都有美味的午餐供應哦!

學習制作PPT,小小技能get起來!并且進行成果展示!

成長是一場盛大的行走!在行走中,交流,感受,閱盡一山一水,一草一木,一事一物,一情一景!

教育在生活中,學習無處不在。

英國游學團特輯——我們一起去探險吧!

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂
報名截止:2016.08.25

昂立英國游學季,正如火如荼進行中。

這幾天,昂立的孩子們體驗了Hiking、正裝舞會、入住英國家庭、全英文課堂、棒球課程、足球友誼賽、結識英國朋友、種類豐富的飲食文化……

適應異國環境,全英文交流,與當地的小朋友交往,品嘗最本地的美食,和他們一起學習、一起旅行……
趁著年少,打開眼界,了解世界之大。為更廣闊的人生而讀書,不做井底之蛙。

昂立英國游學季,正如火如荼進行中。

這幾天,昂立的孩子們體驗了Hiking、正裝舞會、入住英國家庭、全英文課堂、棒球課程、足球友誼賽、結識英國朋友、種類豐富的飲食文化……

適應異國環境,全英文交流,與當地的小朋友交往,品嘗最本地的美食,和他們一起學習、一起旅行……
趁著年少,打開眼界,了解世界之大。為更廣闊的人生而讀書,不做井底之蛙。

欣賞了美景,又鍛煉了交際口語,更磨合了團隊精神,昂立的小伙伴們融成一體,感情深厚。
特別想要表揚均澤同學和新源同學,真的是超棒的左右手,帶頭作用非常給力,整個紳士風!新源同學走完全程后,慨嘆道:走完徒步成就感滿滿~

對的,這就是hiking 的重大意義!

我們的孩子主動用英文與路人請求一起拍照,
超級主動,超棒!

正裝晚宴
晚上有個特別舞會,孩子們盛裝打扮,感受英國文化,男同學這正裝一穿,簡直帥呆了!

“系上紅色領帶的結,將頭發梳成大人模樣 。
穿上一身帥氣西裝,等會兒見你一定比想像美。”

長大的滋味,就是這樣一點點去體會。

從牛津前往蘭卡斯特,經過蘭卡斯特大學,進入兜了個小圈,接著認識了Chris 老師和女主人Lee,入住home 。

女主人家里超大超美,人極其熱情好客。
大伙吃過飯,坐下一起品中國茶,女主人用英語游戲引導孩子們主動說英語,并提倡每日學習1個生單詞哦~

孩子們棒棒噠的說聽能力,令Lee 感慨到:they're so good!
在昂立學過英語的孩子就是不一樣哇!

It is a sunny day! rich day!
友誼無國界,孩子們一起學的開心,玩的開心!

根據孩子們不同英文程度分班,進行全英語教授。
讓孩子進入純英文環境的課堂,逐步培養使用英語對話的習慣,從而養學習興趣,提高對英語學習的自信心。


學習過后,是玩樂。
一起掌握棒球的游戲規則,玩起來吧!
不得不提是,即便是游戲過程,大家也是必須使用英文對話。

本地生活
英國人的日子真心舒服,吃完晚飯,還可以躺在躺椅上曬著太陽、聆聽溪水聲、安靜思考。Tina .Holly .Betty everybody feels well……

Lee 每天帶我們走不同的路線到學校,各種風景應接不暇,路上看到幾頭奶牛,特意讓孩子們下車拍照留念。

這幾日天天說英語,孩子們溝通再也不用中文了,蹦幾個單詞和短句。回到中國,估計還得適應一段時間呢 。不過話說回來,也許這就是環境的熏陶,英國教育的魅力,不知不覺讓你融入其中。

男孩們現在連踢足球都直接用英文交流拉!
You're so happy .
昂立寶貝們,你們真的超給力!超棒!

玉米和漢堡是晚餐,晚餐結束,女主人Lee陪孩子們一起do homework ,如同真正的貼心媽媽一樣對待孩子,treat our children as her children 非常感動~

昂立英國游學季仍在繼續,
更多精彩豐富的體驗在等著孩子們一一去經歷。

所謂游學,即是游歷與學習。
賞更多的美景,品不同的食物,住不同風格的屋子,融入當地去學習文化,以他們的語言交流,感受他們的吃喝玩樂、吃穿住行。

同一件事,不同年紀經歷會有不同感受與收獲。
在少年去游歷世界,因此知道世界之開闊,才為擁有更廣博的人生去讀書、奮斗,即是游學的意義所在了。

「昂立教育杯」總展成績公布 | 啟程,讓我們向著勝利出發

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂, 孟河校區, 鐘樓校區, 東隅教育集團湖塘南都校區, 怡康校區, 龍錦校區
報名截止:2017.08.09

常州昂立榮獲優秀聯辦單位,這不僅是屬于常州昂立的榮譽,同樣更是常州昂立的責任。

2017年8月5日,由中國少先隊事業發展中心、中國青少年發展服務中心主辦,上海昂立教育集團、北京杰睿教育集團、中少事業新媒體中心和上海交通大學外國語學院承辦的“昂立教育杯”少年兒童英語全能王風采展示(展播)活動全國總展示在上海交通大學霍英東體育中心落下帷幕。

常州昂立榮獲優秀聯辦單位,這不僅是屬于常州昂立的榮譽,同樣更是常州昂立的責任。

恭喜所有獲獎的同學們,半年來的努力與付出,終有回報。
在全網直播的壓力下,每個孩子都能夠出色的發揮,實屬不易。

每段經歷,都是人生的收獲

真以為我們是來比賽的?
當然不可能~
我們就是來玩的

孩子們在一天天長大直至成熟,希望昂立全能王之旅能成為孩子們夢中的美,蕩漾于心中......

感謝半年來家長們的支持,
更感謝輔導老師們的付出,
為了孩子們的快樂成長,
為了拓寬孩子們的眼界,
為了讓孩子們更自信的面對人生,
這是常州昂立,
也是“昂立教育杯”的創辦宗旨。

“書讀百遍,其義自現” 百日閱讀,我們在昂立!

校  區:常發校區, 華潤校區, 翠竹校區, 懷德校區, 局前街校區, 清潭校區, 金鷹校區, 湖塘萬博校區, 新北校區, 翠竹中學生精品學堂, 孟河校區, 鐘樓校區
報名截止:2016.08.07

3月4日,由常州昂立語文教研院組織的“百日閱讀”誓師大會正式舉辦。通過前期的火熱報名,共有七十余名孩子和家長來到現場參與活動。常州昂立校長蘇進女士和昂立語文教研院的全體教師也都一起來到了現場,見證孩子們的集體宣誓。

3月4日,由常州昂立語文教研院組織的“百日閱讀”誓師大會正式舉辦。通過前期的火熱報名,共有七十余名孩子和家長來到現場參與活動。常州昂立校長蘇進女士和昂立語文教研院的全體教師也都一起來到了現場,見證孩子們的集體宣誓。

誓師大會由語文教研組組長劉瑩老師主持,蘇進校長率先致辭。蘇進校長通過一個有趣的握手小游戲開場,當臺下的孩子和家長玩得不亦樂乎的時候,蘇校長由此引出養成良好習慣的方法與重要性,鼓勵孩子們重視良好閱讀習慣的培養。

主持人劉瑩老師為大家介紹了百日閱讀活動的細則、家長本次活動中需要注意的事項以及閱讀文章時所需的實用小技巧,獲得了家長們的認同。

最后,全體起立,握緊拳頭,面對即將到來的一百天閱讀進行集體宣誓,并且在橫幅上留下了自己的大名,與自己做好約定。

宣誓現場的氛圍可謂是此起彼伏,大家在主持人介紹活動時聚精會神,做游戲時熱鬧非凡,真誠宣誓時又慷慨激昂。許多家長都不約而同的拿出了自己的手機,記錄下了現場的每一個細節。

不積跬步無以至千里。本次“百日閱讀”的活動,旨在幫助孩子養成良好的閱讀習慣,在每一天的積累中提高閱讀、寫作和交流能力。常州昂立期待見證每一位孩子的成長!